Sonderangebot für Mittagsmenu 9.-11. Dez (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder bei Takeaway 14,-.
Schweinefleisch,
Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China
437 |
Menu 1 |
Menu 2 |
Menu 3 |
Montag |
Paenaeng Curry Gai |
Gaeng
Daeng Tofu |
Pad Grapaw Ped |
Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und
Gemüse, mi Poulet |
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai
Basilikum, Kokosmilch, mit Tofu |
Gebratene Ente mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen
Basilikum und Gemüse |
|
Dienstag |
Gaeng Daeng Gai |
Massaman
Vegan |
Pad
Grapaw Neua |
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai
Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet |
Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und
Gemüse, mit Tofu |
Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai
scharfen Basilikum und Gemüse |
|
Mittwoch |
Paenaeng Curry Vegan |
||
Feines Massaman Kokos-curry
mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet |
Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und
Gemüse, mit Tofu |
Gebratenes Poulet mit
getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse. |
Donnerstag
und Freitagmittag : geschlossen
Donnerstag
und Freitagabend : offen ab 17:00